当美女模特遇见流浪老汉 现实比电影更触动人心
2017-08-30 08:42:09

Img9132807_n.jpeg 

一个是万人瞩目的美女模特,一个是被人遗弃的流浪老汉,这听起来风马牛不相及的两个人却发生了一段暖人的故事,就在悉尼。

QQ截图20170830084539.jpg

镜头先切到St Vincent's医院。急诊室的门哗地被推开,一位老人被急急忙忙地送进来,他呼吸微弱,极度脱水,衣衫褴缕,而在他身旁,一位年轻高挑的美女正焦虑地陪伴。

QQ截图20170830084530.jpg

美女叫Naomi Fitzgerald De Grave,是一枚模特。

QQ截图20170830084521.jpg

流浪老汉叫Ned,常年流落悉尼街头。两人相识的缘份要从两年前说起。2015年的一个早上,Naomi像往常一样,在上班的路上买了咖啡早餐,走着走着,看到了街对面的一位老人。他看上去快90岁了,一个人睡在街角,无家可归。

QQ截图20170830084509.jpg

起码可以给他买点吃的,想到这里,Naomi转身回到早餐店。可是等拿着买好的早餐走回来时,老人家已经离开了。

QQ截图20170830084500.jpg

日子照常一天天地过,转眼几个月过去了。这段时间,Naomi经历了一连串的不如意,倍受打击,情绪低落。这天早上,在上班的路上走着走着,泪水突然夺眶而出,她再也控制不住了。

QQ截图20170830084446.jpg

身边人来人往,却没有人投来哪怕一个关切的眼神,这让她倍感凄凉。这时候,一位老人走到她身边,关心地问了一句“你还好吧?”一句简单的问候,却让当时极度悲伤的Naomi心生感激,而定睛一瞧,这位老人不正是几个月前她端着早餐在街头寻找的人吗?

QQ截图20170830084436.jpg

接下来,Naomi一有时间就到街角与Ned聊天,给他买吃的,倾诉一下自己的生活和烦恼,顺便观察一下他的身体状况。

提示:键盘翻页 ←左 右→
    [!--title.pagetitlesb--]
图片推荐
精彩推荐