采访时尚摄影师 阿纳斯塔西沃尔科娃

http://www.lcxw.cn 2012-03-14 14:00:02 来源:

    这次给大家带来时尚摄影师阿纳斯塔西沃尔科娃  的采访片段,因为是直译,难免通顺问题,但是大意和图片可以了解了。
    采访才华洋溢的时装和人像摄影师阿纳斯塔西沃尔科娃。我们访问下她的背景和她的技术,还有她是如何拍摄出如此惊人的光线和内容的照片的。
    安德烈亚斯:请谈谈你的背景。你是哪里人,为什么你开始拍摄的摄影?
    阿纳斯塔西娅沃尔科娃:我的名字是阿纳斯塔西娅沃尔科娃 .我来自莫斯科是一个人像摄影师。我进入摄影大约4年前,我完全自学成才。我开始采取随机图片拍摄的回忆(我爸用胶片相机的时候,我还是个孩子),大多只是为了好玩,我和我的朋友。我没有开始采取认真,直到2009年夏天,当有一天我意识到我对摄影是如何热情。这就是当我真的开始增长。以一张照片,每天真的推我获得更多的创新和学习的花招背后的编辑过程中。
1.jpg

你是哪里人,现在你在做什么今天吗?

我刚回来从我们今天上午早些时候的photoshoot回家。这是一个年轻美丽的小姐在工作室组合拍摄。这是外面太冷(约-15C),我不能忍受在本赛季在其他地点的照片,所以我宁愿在工作室拍摄。

你的工作作为一个专业摄影师或摄影,主要是为你的爱好吗?

起初它是一种业余爱好,它仍然是。我不喜欢把它称为我的“工作”。正如我所说,我只是为了好玩的图片和从来没有想过这个问题太当回事。我的作品张贴在Flickr上(这个网站给了我很多日常的灵感,为过去4年!)两年后,我决定继续前进,并开始拍摄其他人,但它仍然是一个爱好以及。然后在2009年,我意识到我不能两项工作结合起来,一旦退出我的正式工作。从那时起我的生活已经完全对摄影,现在我作为一个自由摄影师工作。

2.jpg

你用什么相机和镜头?

其中最流行的问题,我每天收到!这是佳能5D Mark II的,50毫米1.2L(我最喜欢的镜头),TS-E的45毫米2.8的70-200mm 2.8L和2.8L 24-70mm的。我要添加一个或两个镜头,今年到我的收藏。

很多你的照片,有惊人的照明。你使用闪烁或主要是自然光吗?如果这是自然光,你如何找到这样一个伟大的照明条件?

这是自然光(或可用光)的大部分时间。甚至当我在棚拍 - 我宁愿采取日光透过窗户的图片。我不使用闪光灯,当谈到婚礼或东西(但我有佳能闪光灯580EX II闪光灯始终在我的制袋设备),因为我热爱自然光,并尽可能使用它。你只需要选择合适的位置,或在朝着正确的方向转动的模型,在该位置的好球。有时很难“看”右灯,但没有人说,它很容易。地点是充满自然光,当它是一个阳光灿烂的日子。

我刚刚发现您的照片博客anastasiavolkova.blogspot.com的。那里的照片看起来真的很不错,但有一个更轻松的感觉比你的时尚照片。你总是带你的相机或博客本身就是一个项目?

这是我的个人博客,我尝试与我所看到的幕后和随机照片,每天定期更新。这不是我的商业作品或个人项目的完整版本,它每天都围绕着我的完整版本。静物图片。我总是试图把我的相机(佳能相机 - 我的新经验,iPhone 4和胶片相机),与我同在,因为你永远不知道你会看到什么人,你会遇到白天。

3.jpg

我喜欢在你的照片组成。你决定构图,然后再开始工作模型或你调整的组成后,一切看起来不错?

它总是一个即兴。这一切都取决于我的心情,我看到一个人,我的工作与。这是有关的妇女,而我拍摄他们可以给我所有的灵感。我从来不知道,正是我想要看到我们合作的结果,但有时我在我的脑海里已经有几个图像来创建。在年底,总有美丽和新鲜的东西。

你的工作单独或与一个庞大的团队?

我几乎总是一个团队工作。这不是太大,我一个化妆师,发型师和助理工作,目前我正在寻找一个良好的衣柜设计师。我试图找到新的东西为自己的摄影和我的团队是真正的创意,有助于我们在每张照片的会议。我真的很感谢我的工作与所有伟大的艺术家。

4.jpg

您可以使用像Flickr这样的网站和500px退出位。有什么影响,对你的职业生涯?

Flickr是一个大平台,向世界展示了,你是谁,你可以做什么。我不是在开玩笑,这是惊人的东西。我记得我第一次看到人们的Flickr上的工作,我是如此鼓舞和震惊。这是对摄影一无所知的时候,我知道,我认为这是一些魔法,要像那些人一样的照片。我是一个巨大的风扇,辛迪洛克里奇(又名* Flickr上的肉桂)的工作和她是谁推我去摄影更严重的那些人之一。

如果能回去的时间和教导自己的东西会作出你的职业生涯,作为一名摄影师更容易,那会是什么呢?

我不认为我作为一个摄影师的职业生涯实在是太难了,我喜欢它。“选择你所爱的工作,你将永远不会有一天在你的生活。”孔子说。我爱我做什么,我每天练习,我很高兴。我不知道,但我希望跟我的摄影,我发现新的东西为自己的每一天,我知道我想说,它的东西。

为有抱负的摄影师你有什么秘诀吗?

按照你的心。永远不要以为任何的梦想是太大。多练习。练习时,你可以相信自己。和任何人都不会做,只是为自己而做。

5.jpg

6.jpg

读者在哪里可以找到在网络上你吗?

我的网站:anastasiavolkova.com
Flickr帐户flickr.com/photos/chiie
Facebook的:http://www.facebook.com/anastasiavolkovaphotography
主博客:nastya_volkova.livejournal.com
7.jpg


2.jpg

图片编辑:闫振
】【打印】【关闭