按下快门 做最好的自己

http://www.lcxw.cn 2016-11-30 16:01:46 来源:聊城新闻网图片

IMG_4832.jpg

我们,作为一个记录与传播的载体,将他们的图像背后的故事讲述给大家。倾听他们的摄影故事,感受他们的摄影理念,品位他们的摄影感悟。

IMG_4140.jpg

 摄影人,把日常生活中稍纵即逝的平凡事物转化为不朽的视觉图像。他们可能不以此谋生,但他们对摄影的执着及所付出的努力,值得让每个人去尊敬,摄影是他们人生中最大的爱好与追求。

IMG_5169.jpg

任何一个事物 ,一个事件,一个生命的个体,从它的诞生到它的成长,到它的衰退,到他的终点。 每一个阶段都有他美的一面,用镜头记录下来最美的那一瞬间,也是很好的一种收获。

DSC_1717.jpg

孔政,从事新闻摄影20多年,拍过佳片无数。今天来倾听他的摄影故事,感受他对于摄影的感悟。

DSC_1280.jpg

拍别人,其实也是在拍自己。当镜头的一端对准了别人,其实另一端也对准了自己。你尊重照片里面的人物,也就是尊重照片外面的自己…….”

 
图片编辑:闫振
】【打印】【关闭