微电影《皮影》首映式
2012-09-18 11:43:04

    首映式现场。

    9月16日上午,由山东燎原发光科技有限公司等单位出品、聊城大学学生张志伟、徐雅瑟等人拍摄的微电影《皮影》在聊城市光岳宾馆盛大首映。
    山东燎原发光科技有限公司一直以“节能环保、回报社会”为企业宗旨,此次亲情赞助爱心公益微电影微电影《皮影》的摄制,是希望这部影片能够引起观众的共鸣,吸引更多人的目光去关注山区留守儿童,传承地方传统特色文化,鼓励当代大学生勇于肩负社会责任,学以致用,服务社会。
    微电影《皮影》是根据山东省非物质文化遗产山亭邢氏皮影传人邢如雨老人的真实故事改编,全部实地取景拍摄,故事主人公本色出演。影片讲述了父辈和年青一代的观念由对撞到包容的过程,展现的是传统文化和现代生活的冲突,旨在呼吁观众关注非物质传统文化,呼唤亲情和理解。图/文 郝川

提示:键盘翻页 ←左 右→
    [!--title.pagetitlesb--]
图片推荐
精彩推荐