“冰雕冰景”扮靓东昌湖 市民可免费参与制作
2013-01-11 14:23:49

照片 010.jpg

冰雕制作的原材料冰块

4-1 134.jpg

为了保证人身安全,制作冰雕的冰源将统一提供,严禁个人私自下 湖取冰。

4-1 054.jpg

    本网讯 近日,东昌湖湖滨公园西关码头附近两个冰雕作品吸引了过路市民的注意。晶莹剔透的“峰火台”守望在东昌湖边,成为一道亮丽的风景线。
    据了解,进入1月份以来,气温持续下降,东昌湖冰层日益加厚。为打造冬季旅游新亮点,市政府经研究决定在东昌湖景区湖滨公园内分区划片制作冰雕。为活跃市民冬季休闲文化生活,掀起全民参 与热情,我市欢迎广大市民报名免费参与冰雕制作,市政府将对市民制作的冰雕作品进行评选,奖励制作优秀者。此外,为了保证人身安全,制作冰雕的冰源将统一提供,严禁个人私自下 湖取冰。相关部门呼吁广大市民、游客不要在东昌湖冰面上溜冰、玩耍,以免造成不堪设想的后果。
    即日起,有意参加参加冰雕制作活动的单位和个人可以拨打电话0635-8426331或者0635-8433876报名。(记者 颜莉 通讯员 王晓燕 田莉)
 

提示:键盘翻页 ←左 右→
    [!--title.pagetitlesb--]
图片推荐
精彩推荐