莘县举行2018年春运启动仪式
2018-02-02 10:43:12

20180201_102642.jpg

    聊城新闻网讯 21日,莘县道路交通安全综合治理委员会组织县公安、交运、安监、广电、汽车站等部门,在县客运站隆重举行以“平安春运、交警同行”为主题的2018年春运启动仪式。

20180201_102252(0).jpg

微信图片_20180201142922.jpg

    启动仪式上,通过设立交通安全宣传站,发放交通安全年画、春运交通安全倡议书、文明交通知识读本,开展“向不文明交通行为告别”签字承诺、进站发放交通安全宣传材料、进行文明交通提示等形式,广泛宣传2018年春运整治工作重点,积极接受社会各界监督,真诚欢迎全县人民群众、广大司乘人员监督、支持春运工作,积极举报各类严重交通违法行为,在全县上下形成道路交通安全管理工作社会合力。期间,采取警媒合作的形式,邀请记者全程参与启动仪式,并利用微直播平台对启动仪式进行了现场直播。 (记者 闫振 通讯员 冯永华)

提示:键盘翻页 ←左 右→
    [!--title.pagetitlesb--]
图片推荐
精彩推荐