聊城开展京剧名家传艺活动 每周五免费培训
2018-04-13 08:46:27

f4de62e419c7173c50e765c91010e200.jpg 

为了弘扬民族文化,传承京剧艺术,更多更好的培养老百姓对京剧艺术的热爱,市京剧院从420日开始每周五下午1430分,在京剧院排练厅免费对广大京剧爱好者进行培训。

48ac08dc773ae8d866952961cf91e76a.jpg

具体时间安排如下:420    耿金芝,国家一级演员,工老旦;
4月27    
赵晓霞,国家一级演员,工程派青衣;
5月4      
杨丙岭,国家二级演奏员,京胡演奏;
5月11    
宋贵树,国家二级演员,工武生;
5月18    
李志强,国家二级演员,工老生;
5月25    
刘少飞,国家二级演员,工文丑;
6月1      
王立明,国家一级演员,工老生。

 

 

京剧文化源远流长,在鲁西地区有着浓厚的群众基础。目前我市有票友近万人,更有众多戏迷常年活跃在城乡,在全国颇有影响力。近年来,我市以政府搭台、市场辅助的手段,通过开展名家传艺活动、京剧进课堂活动,不断推动京剧文化的传承与发展。(图为国家一级演员耿金枝正在指导票友)(胡欣)

提示:键盘翻页 ←左 右→
    [!--title.pagetitlesb--]
图片推荐
精彩推荐