复退军人医院举办大型查体活动
2018-07-03 18:53:36

 IMG_8300.jpg

         聊城新闻网讯 为庆祝党的97岁生日,201873日,聊城市复退军人医院联合聊城市人社局机关党委、聊城市健康协会、鲁西骨科医院走进利民社区,开展大型免费查体活动。

活动中,聊城市复退军人医院组织内科、外科等医疗专家小组,护理人员数名,出动大型多功能查体车,B超、放射、检验一应俱全。义诊中,居民们自觉地在义诊台和大型查体车前排起了长龙,专家对每一位患者都认真地检查、诊断,并耐心地回答患者提出的各种问题,对相关疾病提出日常预防、保健及治疗建议。

IMG_8299.jpg

IMG_8296.jpg

IMG_8295.jpg

IMG_8294.jpg

据了解,聊城市复退军人医院北接聊城公园,南靠聊城大学,是一所集优抚、医疗、保健、康复、教学、科研于一体的地市级全额优抚综合医院。主要肩负着全市各县、市、区的复退军人、优抚对象医疗、康复、保健任务,同时全面对社会开放,服务全市人民,近年来聊城市复退军人医院在民政系统,全省乃至全国首家通过了二级甲等医院审评,被民政部评为全国十佳医院,逆水行舟不进则退,医院并没有因此放松前进的步伐,医疗质量建设、设备设施建设仍然在不断完善。聊城市复退军人医院将以七一建党节活动为契机,稳步抓好各项工作的落实,提升医疗实力,使群众得实惠,务实各项工作取得实效。(记者 闫振 通讯员 张绪江 王浩庆)

提示:键盘翻页 ←左 右→
    [!--title.pagetitlesb--]
图片推荐
精彩推荐