青年企业家国际峰会实拍
2018-08-08 22:05:48

IMG_8348.jpg 

根据全省统一安排部署,8月8日,中共聊城市委、聊城市人民政府举办“青年企业家创新发展国际峰会2018经贸考察聊城行”活动。(摄影 闫振)

IMG_8356.jpg

         图为相关领导启动成立水城青年创新人才团。多年来,聊城青年创新工作者牢记使命、敢于担当、开拓创新,为全市经济社会建设做出了积极贡献。经市委组织部、市委统战部、市发改委、市经合局、市人社局等部门和部分科研院所、高校推荐,从代表我市优势和未来发展方向的产业领域,首批选拔71名优秀青年创新人才,组建水城青年创新人才团。(摄影  闫振)

IMG_8382.jpg

表彰了在聊城市“互联网+制造+农业+能源+民生+物流+商务+交通+环保+政务”等行业中表现突出,有较大社会影响的个人,启动成立了水城青年创新人才团,授予10人聊城市青年“互联网+”领军人物荣誉称号,10名聊城市青年“互联网+”新锐人物。

IMG_8375.jpg

多年来,聊城青年创新工作者牢记使命、敢于担当,为聊城市经济社会建设做出了积极贡献。(摄影 闫振)

IMG_8384.jpg

        聊城市人大常委会副主任、市总工会主席李志华介绍,聊城位于山东省西部,冀鲁豫三省交界处,面积8715平方公里,总人口632万,下辖8个县(市、区)、1个国家级经济技术开发区、1个省级高新技术开发区和1个旅游度假区。聊城以中国“江北水城·运河古都”闻名,是国家历史文化名城、国家卫生城市、国家环保模范城市、国家园林城市、中国优秀旅游城市。随着京九高铁、聊城机场等重点项目建设,聊城正逐步成为华北重要的交通枢纽,先后被列入中原经济区、京津冀协同发展区和山东西部经济隆起带等重大战略规划,是国家现代农业示范区和“中国蔬菜第一市”。当前,聊城正处于产业转型升级、实现高质量发展的关键时期,是一片创新创业的热土,发展潜力巨大。聊城将全力优化环境、全力搞好服务、全力提供支持,努力推动双方合作实现互利共赢!

IMG_8399.jpg

市人社局人才服务中心副主任蒋玉勤讲解关于聊城市引进高层次人才工作实施意见。意见中优惠政策激励高精尖人才引进,最高每月可享2万元生活补贴。

IMG_8413.jpg

       阳谷县委副书记丁洁清介绍阳谷有关情况。阳谷县共辖3个办事处、1个乡、14个镇。截至2012年末,阳谷县户籍人口81万人。阳谷县委立足实际,高点定位,制定了“两城一带一区六园”的发展规划,着力培育发展了两个千亿产业和三个百亿产业。

IMG_8426.jpg

山东省计算中心副主任、省计算机学会秘书长李晔讲话。

IMG_8384.jpg

央旭投资控股集团总裁、北京市聊城商会会长刘学锦发言。

IMG_8463.jpg

       应邀出席活动的嘉宾主要有来自北京市、河南省、福建省、云南省等地的青年企业家;山东省科学院专家;聊城市、阳谷县有关部门负责同志、媒体记者,以及聊城市本地优秀青年企业家和青年创新人才代表,共计约130人。与会代表先后考察了阳谷重点项目、产业园、精致农业示范园及大型企业。(摄影  闫振)

 

 

 

 

 

提示:键盘翻页 ←左 右→
    [!--title.pagetitlesb--]
图片推荐
精彩推荐