聊城职院院长和师生共度中秋佳节(图文)
2018-09-26 12:15:50

2--2d5e5448b8d93a080752a300cedaac37.jpg 

聊城新闻网讯 924日下午,聊城职业技术学院举办2018年中秋师生茶话会。院长徐龙海出席并讲话,党委委员、工会主席参加活动。来自9个二级学院,124位师生代表欢聚一堂、共度佳节。

1--dsc_1726.jpg

3--d07b81e959b441848a1b73cffe956d3a.jpg

徐龙海在致辞中代表学校向全体师生表达中秋节节日祝福。他指出,中秋节是中华民族的传统节日,人们在今天寄情明月,心向团圆,充满“小家”幸福团圆,国家统一、富强的向往。在丰收节和中秋节庆贺丰收、富足、团圆、幸福的时刻,每位中华儿女都应该更加切实努力,为更加美好的幸福生活贡献自己的力量。希望大家珍惜我们的幸福生活、珍惜我们难得的发展机遇、珍惜我们的青春、珍惜当下,奋发有为、敢作敢为,为民族的复兴而拼搏、为国家的富强而奋斗。

 

参会师生共同演绎精彩文艺节目,诗词吟诵《水调歌头》、歌曲《我爱你中国》、二胡独奏《望月》、舞蹈《老爸》等节目,表达对亲人的思念,对祖国的祝福,对未来的充满的信心和执着追求。(记者 闫振)

提示:键盘翻页 ←左 右→
    [!--title.pagetitlesb--]
图片推荐
精彩推荐