聊城邮政:全力推进服务乡村振兴工作
2019-04-02 10:17:28

 _MG_1513.jpg

  聊城新闻网讯 3月30日,聊城市邮政“乡村振兴、服务三农”工作推进会召开,认清当前服务“三农”工作面临的严峻形势,加快创新发展渠道平台业务,全力打造高质量的邮政综合服务平台,全力推动聊城邮政在服务乡村振兴工作上实现大作为、大突破。聊城市政府副市长任晓旺出席会议并讲话。

_MG_1503.jpg

  会上对全市服务“三农”先进单位、先进支局和优秀渠道经理进行表彰,安排部署深化服务“三农”、助力乡村振兴下一步工作。

_MG_1487.jpg

  任晓旺对邮政认真履行央企责任义务,深化服务“三农”、助力乡村振兴工作给予了充分肯定和高度评价。就推动全市邮政服务三农工作,他强调,要围绕担当落实,狠抓工作作风,主动深入基层服务“三农”,真正让农民群众得实惠。要围绕农民需求,持续创新模式,全程跟进服务,真正让邮政服务“三农”的招牌更响更亮。要围绕乡村振兴,持续延伸服务。继续加大工作力度,为群众生产生活提供更多的便利。要围绕从严治党,加强廉洁从业。切实履行管党治党政治责任,确保各级党员干部和工作人员做到廉洁从业。

_MG_1537.jpg
_MG_1558.jpg

  会上,来自菏泽邮政分公司相关人员分享了服务三农工作的成功经验和做法。聊城市邮政公司总经理王开峰就全力推动聊城邮政服务乡村振兴大作为工作,向各分公司作了详细安排部署及要求。(记者 闫振)

提示:键盘翻页 ←左 右→
    [!--title.pagetitlesb--]
图片推荐
精彩推荐