高新区举办庆祝新中国成立70周年《我和我的祖国》合唱比赛
2019-10-07 21:22:37

bb33113b540eaf4ea204b365b327fc0e.jpg 

   聊城新闻网讯 9月29日,高新区举办庆祝新中国成立70周年《我和我的祖国》合唱比赛。党工委书记、管委会主任张连臣参加活动,区领导宋冰、郭志刚、邵良臣、袁余成及各区直部门、乡镇(街道)负责同志参加活动。
629ff4f226e4e581d8951b2f1795001b.jpg
    七十年风雨如磐,七十年奋斗不止。比赛现场,一首首歌曲让观看者心潮澎湃,让参与者热血沸腾,一浪高过一浪的大合唱,凝聚起推进高新区“争先进位 走在前列”高质量发展的磅礴力量。《我和我的祖国》、《歌唱祖国》、《中国新时代》《长征》《今天是你的生日,中国》《我们走在大路上》《在灿烂阳光下》《走向复兴》等8首以歌颂党、歌颂祖国为主题的合唱曲目,气势恢宏、高潮迭起,赢得了现场观众的阵阵掌声。  
e31bcaa90883f39f648bba3330d10aa9.jpg
267b62ad565d48e7d744ccd92ed2312d.jpg
    飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月;熟悉的旋律,演绎时代的激情。停下来的是赛事,停不下来的是“永远跟党走”的坚定信念。全区各级各部门的全体干部职工将不忘初心,奋发作为,砥砺前行,把热爱祖国的一腔赤诚,化为工作的动力,恪尽职守,默默奉献,不忘初心,牢记使命,把我们伟大的祖国建设得更加美丽富强!(记者 闫振)
提示:键盘翻页 ←左 右→
    [!--title.pagetitlesb--]
图片推荐
精彩推荐