【学习教育】莘县司法局组织参观东阿廉政警示教育基地
作者:王德卫 来源:图片频道 时间:2021-03-31 编辑:闫振

投稿设计2.jpg

  为进一步推进政法队伍教育整顿,全面做好学习教育环节警示教育,有效增强全县司法行政系统干部的廉洁自律意识,3月30日,莘县司法局组织中层以上干警参观了东阿廉政警示教育基地。

6.JPG

  在东阿廉政警示教育基地,全体干警认真聆听讲解员的生动讲解,重温了党中央历届领导人关于反腐倡廉工作的重要指示,深入了解了十八大以来全面从严治党不断深入,反腐败斗争不断深化的历程,并集体观看了警示教育视频。一个个反面教材声泪俱下的忏悔,让大家深受警醒和触动。同时,认真参观了党的光辉历程资料,了解了党领导人民取得的巨大成就。

4.jpg

  参观结束后,全体干警纷纷表示,要进一步不断提高自身道德素质和拒腐防变能力,增强自身廉政意识,时刻自重、自省、自警、自励,永葆共产党人拒腐蚀、永不沾的政治本色。要进一步提高政治站位,增强“四个自信”,自觉做到“两个维护”,学习党的光辉历史,汲取奋进力量,全面提升法治莘县、和谐莘县、幸福莘县建设水平,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献更大力量。

  (供稿:王德卫)

 

 

 

提示:键盘翻页 ←左 右→
    [!--title.pagetitlesb--]
图片推荐
精彩推荐