聊城市政协领导走进聊城职业技术学院 举行党史学习教育主题党日活动
作者:崔爱民 杨雪 赵璇 来源:图片频道 时间:2021-04-03 编辑:闫振

  

314419cc9c7ae95da3263ab831fd83c5.jpg

1.JPG

  4月2日下午,聊城市政协领导走进聊城职业技术学院,参观鲁西“四史”主题教育馆和生命与健康科学馆,举行党史学习教育主题党日活动。

2.JPG

  在学校党委书记靳凤莲的陪同下,市政协党组书记、主席张旋宇,市政协党组副书记、副主席葛敬方,市政协副主席、市社会主义学院院长、聊城职业技术学院副院长孙凌云,市政协党组成员、秘书长、机关党组书记、二级巡视员周文明,市政协机关党组成员、副秘书长程道会,市政协机关党组成员、办公室主任赵耀生等领导共同参观了鲁西“四史”主题教育馆和生命与健康科学馆,并重温入党誓词,度过了一个有意义的主题党日。

3.JPG

  党委副书记、院长徐龙海主持座谈会。靳凤莲感谢张旋宇主席和市政协一直以来对学校工作的关心支持,并从全面加强党的领导、筑牢立德树人根基,突出传承鲁西英模文化、注入立德树人强大动力,以部省共建职教创新发展高地为契机、服务地方经济社会发展,全面推进重点项目建设、不断优化办学条件等四个方面汇报了学校的发展情况。

4.JPG

  张旋宇充分肯定了聊城职业技术学院所取得的办学成就,并提出三点希望,第一,高校要姓“党”,办学要为党。要落实立德树人根本任务,为党育人、为国育才,培养担当民族复兴大任的时代新人。第二,聊职要姓“聊”,要扎根聊城、服务聊城。紧紧围绕市委的中心工作,围绕“新时代兴聊十大工程”和聊城市九强产业,制订实施“聊职方案”,为实现聊城在鲁西大地率先崛起做出聊职贡献。第三,要争创一流、走在前列。要以服务聊城经济社会发展为己任,坚持开门办学,把学校打造成“企业都认可、地方离不开、模式可复制”的职教创新发展新高地样板工程,向党和人民交上一份满意答卷。

5.jpg

6.JPG

  大家共同观看了学校党建宣传片,并举行了学校向市政协赠送《聊城四史教育系列丛书》仪式。

7.png

  聊城职院领导班子成员刘庆起、孟凡云、吕学德、刘雪巍、米振生,各处室系部负责人参加活动。

  (崔爱民 杨雪 赵璇)

 

 

提示:键盘翻页 ←左 右→
    [!--title.pagetitlesb--]
图片推荐
精彩推荐