首页 > 新闻

快闪|市政协新闻出版界别委员工作室开展集体活动

快闪|市政协新闻出版界别委员工作室开展集体活动

来源:图片频道发布时间:2021-04-11

314419cc9c7ae95da3263ab831fd83c5.jpg 

 图片.png

  聊城新闻网讯(记者 张颖 闫振)4月6日,聊城市政协新闻出版界别委员工作室开展集体活动,并召开座谈会研究部署今年工作,做实做活委员工作室活动。

图片.png
图片.png

  座谈会上,与会委员就进一步完善工作制度和做好今年工作进行了热烈讨论,细化分解任务,落实责任到人。大家一致认为,市政协新闻出版界别委员工作室成立至今,边探索实践,边完善提升,逐步实现了制度规范有序,有效拓展了委员履职空间。

图片.png

  委员纷纷表示,今后要进一步提高思想认识,强化界别意识,积极履职尽责,当好桥梁纽带,做好定期接待来访群众、开展为民服务等活动,把“有事好商量”委员工作室活动做实做活、做出成效,实实在在为群众办好事、办实事。特别是在党史学习教育中,要坚持学史力行,发挥界别优势,做好新时代的瞭望者、社情民意的反映者、社会发展的记录者,提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力。

图片.png

  与会委员还共同完成了短视频拍摄,为提高“有事好商量”委员工作室群众知晓度贡献力量。

 

 

  来源于聊城日报、聊城晚报、聊城新闻网的原创作品,转载请注明出处和原创作者。

【责任编辑:闫振】
[!--temp.wxshare--]