首页 > 新闻

东昌府区举行“奋斗百年路 启航新征程”网络媒体行活动

东昌府区举行“奋斗百年路 启航新征程”网络媒体行活动

来源:图片频道发布时间:2021-04-15

投稿设计2.jpg

微信图片_202104171214594.jpg

  聊城新闻网讯 (记者 闫振)4月15日,中共东昌府区委网信办联合东昌府区新媒体联盟开展“奋斗百年路 启航新征程”网络媒体行活动,通过实地采访宣传报道,推动东昌府区党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。

微信图片_202104171214593.jpg

  活动中,各网络媒体、自媒体企业先后到闫寺街道办事处东昌府区烈士陵园、堂邑镇孔繁森同志故居和郑家镇朱光将军故居,以交互式、沉浸式的体验方式,了解党的百年光荣历史和初心使命,感受英雄烈士们的英勇事迹,提高向党爱党的思想自觉。

微信图片_202104171214592.jpg

  在东昌府区烈士陵园,各媒体代表们深入了解红色堡垒村的历史故事,瞻仰了英勇牺牲的烈士墓碑;在孔繁森同志故居,大家认真聆听孔繁森同志的成长经历,探寻孔繁森精神的启蒙渊源,追思缅怀英模;在朱光将军故居,大家通过讲解员生动讲解、观看史料和照片,感受了朱光将军革命、战斗、全心全意为人民服务的一生。

微信图片_20210417121459.jpg

微信图片_202104171214591.jpg

  本次活动使大家从红色精神谱系中立心铸魂,从英雄人物和时代楷模身上体悟道德风范。新媒体联盟代表们纷纷表示,要进一步坚定理想信念,努力在新时代展现新作为,以更加高昂的斗志和更加饱满的热情,通过各自媒体平台,发挥各自宣传优势,展现美丽东昌形象,传递好东昌声音。

 

 

  来源于聊城日报、聊城晚报、聊城新闻网的原创作品,转载请注明出处和原创作者。

【责任编辑:闫振】
[!--temp.wxshare--]