首页 > 新闻

东昌妇幼5.25全国护肤日第二届年度盛典顺利举办

东昌妇幼5.25全国护肤日第二届年度盛典顺利举办

来源:东昌府区妇幼保健院发布时间:2021-05-22

  

DSC_0686.jpg

  5月31日,由聊城市妇女联合会主办、东昌府区妇女联合会协办,聊城市东昌府区妇幼保健院承办的“做新时代女性·展现巾帼风采”5.25全国护肤日第二届年度盛典在阿尔卡迪亚温泉酒店举办。

DSC_0690.jpg

DSC_0631.jpg

  聊城市妇联二级调研员尹保军,聊城市妇联兼职副主席、区委常委、宣传部长陈海蓉,东昌府区人民政府副区长郭海英,东昌府区财政局党组书记、局长苏煜,东昌府区委组织部常务副部长段伟,东昌府区妇联主席李秀丽,聊城市东昌府区妇幼保健院的相关负责人以及来自我市各行业近200名爱美女性参加活动。聊城市妇联兼职副主席、聊城市东昌府区妇幼保健院院长姚淑霞主持仪式。

  聊城市妇联兼职副主席、区委常委、宣传部长陈海蓉首先致辞。她表示,作为能为公众带来“美”的皮肤美容科,要引领公众树立正确的爱美观,满足人民群众对皮肤健康的需求。广大女性朋友们要秉持外在美和内在美和谐统一的理念,深入理解皮肤健康的重要性,树立健康的生活方式,选择专业皮肤医疗机构,争做新时代的美丽新女性。

  聊城市妇联二级调研员尹保军在讲话中指出,聊城市妇联始终将关爱女性的身心健康和和谐幸福放于首位,通过提高和丰富聊城女性护肤美容知识,塑造女性健康、美丽、优雅的形象和气质,展现代巾帼风采。希望东昌妇幼持之以恒立足公益,继续以保障妇女儿童健康为宗旨,引领聊城市皮肤美容科学化、规范化,实现人民群众对美好生活的需求。

DSC_0805.jpg

  本次活动特邀中国人民解放军空军特色医学中心刘小勇博士、方帆博士,原解放军总医院301医院徐辉医生参加活动,东昌府区人民政府副区长郭海英为专家们颁发“水城美丽天使”特聘顾问证书。专家们分别带领了解了Visia皮肤检测镜,进行微整形模拟讲解和光子嫩肤、水氧活肤和热拉提等美容项目的介绍。

DSC_0756_副本.jpg

  活动还设置了专家面诊区及美肤体验区,到场顾客现场测试皮肤质量,进行光子嫩肤、水氧活肤和热拉提的直接体验,感受项目带来的巨大变化。并直接与专家面对面咨询,分析皮肤问题,解答美丽疑惑。杂技、歌舞、走秀等表演及抽奖环节也让现场高潮迭起、活力满满。

DSC_0748.jpg

DSC_0771_副本.jpg

  今年全国护肤日主题是“后疫情时代的科学护肤”,目的是为了帮助大众了解自己皮肤存在的问题,走出护肤误区,树立科学、健康、理性的医学护肤理念,预防疫情后皮肤问题的发生。此次东昌妇幼举办“遇见美丽·永驻青春”第二届美丽盛典活动,推出一系列医美特惠项目,实实在在的帮助广大女性朋友,从根本上转变观念,树立选择专业皮肤科医生进行护肤咨询的正确认识,掌握了解科学护肤美容知识,以此应对民众在皮肤健康护理方面存在诸多误区的严峻问题,绽放女性的独特魅力,全面呵护广大女性的皮肤健康与美丽。

  长期以来,聊城市东昌府区妇幼保健院始终坚持以妇女儿童健康为己任。2020年,按照全生命周期的服务理念,医院全面升级了医学美容中心,皮肤美容科成为了聊城市重点专科。有北京强大的皮肤专科团队作为技术支撑,用精益求精的专业水平,为水城爱美人士提供了安全放心、高品质和高水准的医美服务。在应对大众皮肤健康问题的同时,也为抗击新冠肺炎疫情工作贡献了皮肤科学的专业力量。

  今后,东昌妇幼将继续提高医疗技术,提升服务品质,按照全生命周期服务理念,认真履行妇幼保健职能,进一步引领和打造全市皮肤美容新高地,为开创高质量发展新局面作出新的更大的贡献。

  来源于聊城日报、聊城晚报、聊城新闻网的原创作品,转载请注明出处和原创作者。

【责任编辑:闫振】
[!--temp.wxshare--]