茌平: 光伏太阳能发电将进入寻常百姓家
2017-03-28 11:04:33

 2017年3月25日,山东省茌平县肖庄镇郝庄村,光伏太阳能发电现场。 (2).JPG

 2017325,山东省茌平县首家光伏太阳能发电营销服务商店,在肖庄镇挂牌营业,吸引了来自农村的160余名父老乡亲参加观看了开业仪式,并现场观看了光伏太阳能发电设备,据光伏太阳能发电门市营销负责人朱晓辉先生介绍,安装光伏太阳能发电设备,不仅能够满足农家自己用电,而且还能够20年享受国家补贴,余电还能卖给国家电网,一般农用56年可收回全部投资。至此,光伏太阳能发电将进入茌平寻常百姓家。(史奎华 李倩 摄)

2017年3月25日,在山东省茌平县肖庄镇浩宇光伏太阳能发电服务开业现场,前来咨询的客人 。  .JPG (1).jpg

2017年3月25日,在山东省茌平县肖庄镇浩宇光伏太阳能发电服务开业现场,前来咨询的客人 。

2017年3月25日,山东省茌平县肖庄镇郝庄村,光伏太阳能发电现场。  .JPG

2017年3月25日,山东省茌平县肖庄镇郝庄村,光伏太阳能发电现场。  

2017年3月25日,在山东省茌平县肖庄镇浩宇光伏太阳能发电服务开业现场,一农夫前来咨询。  .JPG

2017年3月25日,在山东省茌平县肖庄镇浩宇光伏太阳能发电服务开业现场,当地村民前来咨询。  

2017年3月25日,在山东省茌平县肖庄镇浩宇光伏太阳能发电服务开业现场,文艺工作者助兴演出。  .JPG

2017年3月25日,在山东省茌平县肖庄镇浩宇光伏太阳能发电服务开业现场,文艺工作者助兴演出。   (史奎华 李倩 摄)

提示:键盘翻页 ←左 右→
    [!--title.pagetitlesb--]
图片推荐
精彩推荐