高校妹子打造和风寝室 网友:好想宅在这
2016-11-28 13:27:36

 Img8818876_n.jpg

近日,四川成都的西华大学正在举办美寝大赛,来自外国语学院妹子的美寝作品别具一格,简直让人不敢相信这是大学寝室。很多网友留言都好想宅在这里!图:@西华大学

Img8818877_n.jpg

据了解,西华大学为营造积极健康向上的校园文化氛围,丰富大学生寝室文化生活,举办学生寝室美化大赛,今年已经是第十四届了。

Img8818881_n.jpg

据介绍,这个寝室的布置是以和风为主要风格,神奈川海浪为基本元素。

Img8818878_n.jpg

学院在此次大赛中,要倡导同学节约环保,不能铺张浪费,不得过于装饰。在美寝筹备阶段要注意安全,尽量避开电源和电器,要杜绝安全事故。

Img8818877_n.jpg

除了对学生寝室美化大赛中的先进集体和单项奖进行表彰以外,还将选出“五最”寝室奖,即:最缤纷寝室、最温馨寝室、最艺术寝室、最活力寝室、最佳创意寝室各一个。

提示:键盘翻页 ←左 右→
    [!--title.pagetitlesb--]
图片推荐
精彩推荐