茌平:社组联爱心车队队员慰问老革命军人
2017-08-04 10:04:09

 2017年7月31日,山东省茌平县社会组织联合会爱心车队代表张多文一行6人,在革命军人王凤祺老人家。 (1).JPG

 2017731,山东省茌平县社会组织联合会齐鲁红志愿者爱心车队代表一行6人,在队长张多文、刘超的带领下,来到茌平县振兴街道范庄村慰问92岁的革命军人王凤岐老人。在现场听取了这位身经百战、精神矍铄的革命老战士,讲述他1945年入伍,曾参加过抗日战争、淮海战役、渡江战役、解放华中南、解放大西南、抗美援朝等几大战役的故事。并详细询问了老人目前的身体和生活情况,张多文一行在“八一”建军节前夕送上了他们对革命老军人王凤岐的敬仰与诚挚祝福。

王凤岐老人分别参加了纪念抗日战争60周年、70周年活动,受到了党和国家领导人的亲切接见。   (摄影师:史奎华 杨晓君)

2017年7月31日,山东省茌平县社会组织联合会爱心车队代表张多文一行6人,在革命军人王凤祺老人家。 (3).JPG

提示:键盘翻页 ←左 右→
    [!--title.pagetitlesb--]
图片推荐
精彩推荐